ティーズウェディング・スタッフブログ

yokohamawd.exblog.jp
ブログトップ

この春からの新メニュー♪

今日は先日完成したばかりのご披露宴新メニューについて
少しだけご紹介致します。
昨年までのグランドメニューは3コースの中からお選びいただく
一般的なスタイルでした。
もちろん別のメニューからの差替えや、「ベースはこのメニューで
いいけれどお魚料理だけ違った感じがいいな」などの変更やご提案の
ご対応も行っていたのですが、この春からの新メニューはなんと!
完全オートクチュールのコースが誕生いたしました!!
お二人のご要望をお伺いし、その時期の旬の食材をふんだんに
使用した完全オリジナルメニューをシェフからご提案。
お二人のご披露宴の為だけにつくられるフルコース。
例えば、フランスから取り寄せたお皿に盛られるこちら、
b0323371_12402128.jpg

「築地直送の本日の鮮魚の海藻蒸し アサリとヴェルモットソース」など。


また、デザートもパティシエが腕を振るってお作りする、
b0323371_12422491.jpg

「季節のマカロングラッセ シュセットスタイル」
見た目にも可愛らしい、食べるのがもったいなくなる感じですよね。

横浜美術館併設のレストランだからこそ、
美味しいだけじゃない、お皿や、見た目にもこだわった
お料理で大切なゲストをおもてなししましょう♪


by yokohama-wedding | 2018-03-11 12:46 | スタッフブログ